Un saludo, Paco
ASOCIACION “AMIGOS MAROCHOS”
NOVIEMBRE 2010
Estimados paisanos.-
Siguiendo la tradición, esta Asociación “Amigos Marochos” tiene previsto celebrar nuestra tradicional Cena/Baile de convivencia el próximo 20/11/2010.
Sería una gran satisfacción para todos los miembros que componemos esta Junta Directiva poder contar con la presencia de cualquier marocho, de nacimiento o adopción, dondequiera que se encuentre de nuestra geografía.
Para asistir a la misma, deberéis poneros en contacto con algunos de los teléfonos que más adelante se detallan, donde estarán a la venta las correspondientes invitaciones.
Como en anteriores ocasiones contaremos con orquesta y habrá barra libre. El lugar de celebración será el nuevo local “Salón Nuevo Puerto” de Huelva Capital.
Por una buena organización, las entradas deberán ser retiradas con tres días de antelación a la misma; un requisito que nos solicita el Restaurante es poder saber el número de comensales que asistirían, para la preparación de las mesas.
La venta o reservas de entradas estarán en los siguientes puntos:
Jacinto Torrejón Berjano…… 959 229 539 661 228 115
José Antonio Márquez……… 959 805 127 679 176 045
Francisco Agudo Pérez.……. 959 234 486 610 082 458
Jorge García…………….…… 620 893 889
José López López………….. 675 419 088
Jesús Márquez Pérez………. 959 806 353 678 487 808
Rufino Sánchez Lozano……. 677 084 571
Sin otro particular y esperando contar con vuestra presencia, un cordial saludo de todos los componentes de la Junta Directiva.
ASOCIACIÓN “AMIGOS MAROCHOS”
CENA / BAILE 2010
LA MISMA SERÁ AMENIZADA POR ORQUESTA Y TRES HORAS DE BARRA LIBRE
LUGAR: Salón Nuevo Puerto
Junto Elefante Azul (Trasera Tiro Pichón)
DÍA: sábado 20 de noviembre de 2010
HORA: 21’30 IMPORTE: 35 Euros
MENÚ
GRAN RECEPCIÓN ESTILO ANDALUZ
GRAN RECEPCIÓN ESTILO ANDALUZ
Pastel de Mariscos
Croquetitas de Espinacas
Croquetitas de Espinacas
Tiritas de Chocos Fritos
Adobo al Estilo del Abuelo
FUENTES DE VIOLIN DE CHACINA IBERICA
FUENTES DE VIOLIN DE CHACINA IBERICA
Jamón ibérico de bellota
Queso de oveja gran reserva Boffard
Queso de oveja gran reserva Boffard
Morcón de lomo ibérico
PLATOS AL CENTRO
Gambas Blancas de la costa de Huelva
SEGUNDO PLATO
Solomillo a la castellana con judías verdes salteadas y patatas gajos
Solomillo a la castellana con judías verdes salteadas y patatas gajos
POSTRE
Milhojas de praliné con crema inglesa
Copa de cava
BODEGA: Vino del condado, cerveza, refrescos agua
Milhojas de praliné con crema inglesa
Copa de cava
BODEGA: Vino del condado, cerveza, refrescos agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es la jeringuera.